Простая пища хлеб, вода...

Простая пища: хлеб, вода
И небольшая долька сыра,
И в небе ясная звезда -
Мечта скучающего мира.
И не звонят колокола,
Что будят спящее окрестье...

Душа, в которой нету зла,
И тишь, как там, - на Эвересте.


Рецензии