Откровения мужа

Мне надоела женщин ложь,
Что их всегда сопровождает.
От этого на сердце дрожь,
Молчит и о своём мечтает.
Но если произносит  речь
То стоит нервы поберечь.

От древней Евы выражения
Читаю в хитреньком лице.
Доводит до изнеможения
И  речь, невнятная в конце.
Мои слова все бесполезны
И тонут в вакууме бездны.

За что люблю её не знаю:
Не вызывает отторжения
Всё то что сам не понимаю,
И чувство пыла ощущения.
Свой мир в душе её храню,
Хоть ей не верю, но люблю.

Я муж красавицы - десятый,
Все до меня сошли с ума
Мечтой короткою  объяты,
Под  мысли полные дерьма.
А мне отдаст  что захочу,
Не зря  я осликом торчу.
   4.01.2022г. 


Рецензии