Молитвенное общение

   Начиная с 1 января во всех церквях и общинах  Евангельских христиан -баптистов  и много других конфессии,  проходят молитвенные собрания в течении недели! Верующие молятся за государство, за власть, за семьи, за детей, за мир, за урожай. за единство в вере и за многое другое.

          http://stihi.ru/2021/02/26/1759

    1 Петра4:7 - Впрочем близок всему конец. Итак будьте благоразумны и бодрствуйте в  молитвах.

   Это призывает нас Священное Писание чтобы и мы молились за наш народ,
за мир на земле.
 
    Откр.8:4 - И вознесся дым фимиама с молитвами святых от руки Ангела пред Бога.
         
                3.01.22  W.P.Konuchow-Wiens


Рецензии