Лунная дорожка

Луны дорожка в комнату
Бессонницей вошла.
Надолго мне запомнится
Какою ночь была.

Мечты невоплощённые
Став высотой до звёзд,
Грехи любви прощённые
Сливались в винный тост.

А где теперь доищешься
Ту запоздалость встреч?
Луна смотрела искоса,
Желая на пол лечь.


Рецензии