Сердце во льду

Одиночество кружит мою колыбель,
Оставляя меня без вниманья и ласки.
И душу морозит эта сука метель,
Поглощает и тьма уж бесцветные краски...

Метрономом стучат по мозгам мне часы
И безликая тень, что стоящая сзади.
Перевесила ночь временные весы,
Мои мысли реками расплылись в тетради...

А кровь замерзает превращаяся в лёд
И сердце безвучно и оно холодеет,
И пульс по вискам моим  медленней бьёт,
И душа коченея быстрее всё тлеет...

Сжимаются стены, будто словно тиски,
И всё давят, и давят со скрипом мне душу!
И все слёзы души застывают мои,
В лютый холод морозов, в январскую стужу.
А.Г.


Рецензии
"Одиночество кружит мою колыбель,
Оставляя меня без вниманья и ласки.
И душу морозит эта сука метель,
Поглощает и тьма уж бесцветные краски..."
Так оно и есть-отдаю честь словам твоим!

Леонид Митенев   06.01.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.