Даты рождения?

Ванга родилась... 31 января 1911 г.
Е.Рерих родилась... 31 января 1879 г(12 февраля(13))
Совпадение или?

Пророчество Вани на 2022г.
Прекрасная, глубокая фраза:"Люди научатся слышать воздух..."..
Главное, что она созвучно своей суть с предсказания и других пророков. Если понимать, ведать суть...
"Кто найдёт в Себе Силы(!!!!) двигаться вперёд, тот сможет решить все проблемы..."
Волховник(свиток, древних волхвов, предсказание-наказ...) :" имя его Сила! На и Его вокруг нас...."

Столько знаков оставлено нам... Но мы слепы... Глухи... Кто же вернёт нам зрение и слух? Вернент золотые кольца на уши наши? ... Введёт нас в город Золотой-под покров Света Древа рода...?
Кто явит нам исцеление, через Сияние...?


Рецензии