Белое море

Я видела море одуванчиков белых,
Настоящее море – был вечер, закат
И дорожка от солнца сквозь белую пену
В море этом однажды сияла ко мне,
                Не дышать…
В тишине шелохнуться бояться –
Вдруг весь мир унесёт этот вздох…

А сейчас небо цвета снега на крыше,
Первая шутка Бога купается в этом снегу,
Я хочу, чтобы всё затопило золотом
И теплом,
Одуванчик раскрылся в моём саду,

                Это май…

А потом всё затопит белым,
А потом улетит,
Всё покроет опять золотой листвой,
А затем белым-белым небесным снегом,
Я хочу это золото и этот снег с тобой.

https://youtu.be/RtvdFBOPuJY

*фото из видео,
 но однажды я видела
море одуванчиков белых


Рецензии
Очень необычные и красивые стихи пишите, спасибо! Прочтите пож.http://stihi.ru/2020/05/30/6684

Валерий Женин   27.01.2023 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, рада, что понравилось, Валерий )

Юля Жинь   28.01.2023 00:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.