Любовью трепетной своей. Посвящение С. Т. 13783

Любовью трепетной своей
И красотой святой и милой
Ты даришь океан страстей
И Радости святую силу.

Светланочка, мне даришь ты
Всё то, что ярче и светлее,
Мой свет волшебной красоты,
Любви божественная Фея.

Ты даришь мне любви слова
И красоту святого взгляда,
Мой Ангел мира волшебства,
Моя душа любить так рада.

Ты мне нужна и свет земной
Мне кажется ещё светлее,
Прошу тебя, ты будь со мной,
Ведь я судьбою не владею.

Моей судьбой владеешь ты,
Моя любовь, судьбы отрада,
Мой свет прекрасной красоты,
Ты знай, что я с тобою рядом.

Мне нужно сердцем понимать,
Что ты одна на свете белом,
Любовь и жизни благодать,
Моё блаженство без предела.

Любовью трепетной своей
И красотой святой и милой
Ты даришь Счастье милых дней,
Ведь ты мне Рай любви открыла.


Рецензии