Твоя улыбка. Посвящение С. Т. 13781

Твоя улыбка дарит чудо
И свет волшебной красоты,
Люблю тебя и верить буду
В твои прекрасные черты.

Светланочка, ты знай об этом,
Ты в сердце навсегда одна,
Люблю и в этом нет секрета,
Есть в том самой судьбы цена.

Ты лишь со мною постоянно,
Я лишь с тобой, и в этом суть,
Любви прекрасная Светлана,
Ты навсегда со мною будь.

Ты улыбайся сердцу мило,
Ты век зови в святой полёт,
Любви пленительная сила
В одной тебе весь век цветёт.

И мне не выжить в мире этом
Без красоты прекрасных глаз,
Ты даришь мне любви рассветы
И Счастье, что таится в нас.

Для нас сияет Нежногсть Рая,
Для нас горит любви звезда,
Люблю тебя и просто знаю,
Продлится Счастье навсегда.

Твоя улыбка дарит чудо
И свет волшебной красоты,
Ты рядом, ты со мною всюду,
Есть у меня одна лишь ты.


Рецензии