Божественно мила. Посвящение С. Т. 13780

Ты так божественно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Ты Ангелом в мой мир вошла,
Любовью сердце вдохновляя.

Светланочка, явилась ты,
Чтобы судьба светлее стала,
Мой свет волшебной красоты,
Любви прекрасное начало.

Ты для меня важней всего,
Ты для меня всего дороже,
Судьбы святое торжество,
Знай, сердце без тебя не может.

И я не в силах без тебя
Прожить и дня, моя отрада,
Я буду жить, твой мир любя,
Я буду постоянно рядом.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
В глазах твоих я вновь тону
И в этом вовсе нет секрета.

Ты для меня, как благодать,
Как красота, что Неба выше,
Господь сумел тебя создать,
Чтоб мог я красоту услышать.

Ты так божественно мила,
Ты так прекрасна, дорогая,
Тебя судьба мне в дар дала,
Чтоб ощутить любовь без края.


Рецензии