Твои глаза. Посвящение С. Т. 13779

Твои глаза с собой зовут
Туда, где не был я ни разу,
Избрали мы судьбы маршрут
И каждый век любить обязан.

Светланочка, в глазах твоих
Есть всё, что я искал повсюду
И даже ветер вдруг затих
Чтоб не спугнуть святое чудо.

Твои глаза любви полны,
Они прекрасны и невинны,
В них сердца трепетные сны
И светлой Вечности картины.

В твоих глазах любовь видна,
Я просто понимаю это,
Ты мне от Господа дана,
Моя краса любви и света.

Ты стала для меня судьбой,
Ты стала для меня отрадой,
Ты знай, что я живу тобой
И больше Счастья мне не надо.

Нужна мне в мире только ты,
Моя любовь, судьбы отрада,
Мой Ангел нежной красоты,
Моя душа с тобою рядом.

Ты мне нужна лишь для того,
Чтобы душа от Счастья пела,
Поверив в мира торжество,
Любовь и Радость без предела.


Рецензии