Ты мне дана в награду. Посвящение С. Т. 13776

Ты мне дана в награду,
Как сказку для души,
Как Роза среди сада
Ты Нежностью дыши.

Светланочка, родная,
Дари мне мир земной,
Своей красой меняя
Тот день, где ты со мной.

Моей судьбы отрада,
Моей любви завет,
Я знаю, Счастье рядом,
Тебя прекрасней нет.

И сердце слышит снова
Святой любви слова,
Ты - вечности основа,
В тебе любовь жива.

Моя душа с тобою,
Иначе жизни нет,
Ты - Счастье золотое
И красоты рассвет.

Ты всех светлей и краше,
Как Радость жизни дней
Пусть длится Счастье наше,
Люблю тебя сильней.

Ты мне дана в награду,
Как сказку для души,
Мне большего не надо,
Поверить поспеши.


Рецензии