Свет чарующей души. Просвящение С. Т. 13774

Мой свет чарующей души,
Моя Светлана, сердца чудо,
Люби и чувствовать спеши,
Что я всегда с тобою буду.

Ты  так пленительно мила,
Ты так прекрасна и невнна,
Спасение от лжи и зла,
Судьбы вторая половина.

Ты рождена в судьбе моей,
Чтобы душа затрепетала,
Ты лучше всех земных людей,
Ты свелой Радости начало.

Ты мне от Господа дана,
Моей судьбы очарованье,
Блаженство светле без дна
И солнца луч порою ранней.

Ты для меня всего светлей,
Ты для меня всего дороже,
Любовь почувствовать сумей,
Как будто свет и дрожь по коже.

Ты знай, что в сердце навсегда
Одна лишь ты, моя святая,
Любви и Нежности звезда,
Тебя всем сердцем обожаю.

Мой свет чарующей души,
Моя Светлана, сердца чудо,
Ты в жизни Радость напиши
И будь со мной всегда и всюду,


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.