Средь одиночетва и зла. Посвящение С. Т 13773

Средь одиночества и зла,
Когда не знал я в жизни рая,
Ты светлой Розой расцвела,
Весь мир собо преобржая.

Ты рацвела лишь для меня,
Моей души и сердца чудо,
Мой свет волшеного огня,
С тобою я навеки буду.

Ты для меня как благодать,
Как красота души и тела,
Господь сумел тебя создать,
Чтобы душа от Счастья пела.

Ты стала Радостью земной,
Ты стала сказкой, не иначе,
Хочу, чтоб ты была со мной,
И в том самой судьбы задача.

Ты мне нужна, как волшебство,
Как Нежности святое чудо,
Мне хатит взгляда одного,
Чтоб верить, ты со мною всюду.

Ты нежно смотишь на меня,
Мой мир красой блаогсловляя,
Мой свет волшебного огня
И Радость без конца и края.

Средь одиночества и зла,
Когда не знал я в жизни Рая,
Ты просто в жинь мою вошла,
Светланочка, моя святая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.