Ты мне дна от Бога. Посвящение С. Т. 13772

Ты мне дана от Бога,
Мой Ангел красоты,
В тебе любви так много,
Мне Счастье даришь ты.

А я уже не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты мир мне подарила,
К моей Мечте маня.

Ты истинно красива,
Как свет и благодать,
Ты - Счастье позитива,
Что вновь зовёт летать.

Ты - Радость неземная,
Любви и Счастья высь,
Я чувствую и знаю,
Мы Нежностью зажглись.

Ты мне всего дороже,
Как красота и свет,
И нам любовь поможет
Найти судьбы сюжет.

Ты стала всех светлее,
Мой Ангел неземной,
Любви и Счастья Фея,
Ты будь всегда со мной.

Ты мне дана от Бога,
Мой Ангел красоты,
Забыты все тревоги,
Есть в мире только ты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.