Для меня отрада. Посвящение С. Т. 13771

Ты для меня отрада,
Любовь души моей,
Мне большего не надо,
Почувствовать сумей.

Лишь ты, моя Светлана,
Мой Ангел для души,
Любить не перестану,
А ты красой дыши.

Ты будь со мною рядом,
Другие ни к чему,
Ты - сказка звездопада,
Что озаряет тьму.

Ты лишь моей стала,
Известно наперёд,
Ты - красоты начало
И нас удача ждёт.

Ты лишь моя, я знаю,
Мне без тебя не жить,
Пусть дни летят, как стаи,
Не рвётся Счастья нить.

Ты стала мне надеждой,
Ты стала мне судьбой,
Улыбкой Счастья нежной
Ты сердце мне открой.

Ты для меня отрада,
Любовь души моей,
Как Роза среди сада
Цвети средь серых дней.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.