Ты быть Царицей рождена. Посвящение С. Т. 13770

Ты быть Царицей рождена,
Сиять красотой неповторимой,
Ты - свет из Нежности окна
Среди судьбы пустого дыма.

Ты рождена, чтобы сиять
Звездою среди тёмной ночи,
Светланочка, любви печать,
Душа с тобою быть так хочет.

Ты рождена лишь для меня,
Моей любви святое чудо,
Мой Ангел ласкового дня
Я лишь с тобой навеки буду.

Ты мне дарована судьбой,
Как красота и вдохновенье,
Ты знай, что я дышу тобой,
Как будто Нежностью весенней.

Ты рождена, чтоб ы узнал,
Что есть любовь на белом свете,
Мой Счастья светлый идеал,
Твой облик чист и вечно светел.

Ты рождена лишь для любви
И для Мечты прекрасной самой,
Ты светлой Радостью живи,
Любви возвышенная дама.

Ты быть Царицей рождена,
Сиять красотой неповторимой,
Ты Счастье светлое без дна,
Мой свет без подлости и грима.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.