Вся красота души твоей. Посвящение С. Т. 13769

Вся красота души твоей
Сияет мне звездой весенней,
Ты только душу мне согрей
И подари мне вдохновенье.

Ты будь моею навсегда,
Любви прекрасная Светлана,
Добра и Нежности звезда,
Что так пленительно желанна.

Ты знай, что я в твоём плену,
Я очень скоро понял это,
Я глаз твоих не обману,
В них вижу красоту рассвета.

Ты стала Счастьем для меня,
Ты стала для меня отрадой,
Блаженство светлого огня,
Тебя душа любить так рада.

И мне не нужно ничего
Лишь ты, прекрасная Царица,
Добра и Счастья торжество,
Позволь тобою насладиться.

Позволь почувствовать тепло
И Нежность без конца и края,
Ты знай, что Счастье нас нашло,
Я сердцем чувствую и знаю.

Вся красота души твоей
Сияет мне звездой весенней,
Ты всех прекрасней и светлей,
Ты даришь Нежности мгновенья.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.