Вот ты сидишь. Посвящение С. Т. 13768

Вот ты сидишь, задумалась немного
И ты глаза куда-то отвела,
Ты мне в судьбе дарована от Бога,
Мой светлый Ангел Солнца и Тепла.

Люблю тебя и просто понимаю,
Что без тебя в судьбе и жизни нет,
Светланочка, любовь моя святая,
Моей души пленительный рассвет.

Ты для меня - святой судьбы Царица,
Ты для меня - блаженство ярких дней,
Никто вовек с тобою не сравнится,
Я чувствую, люблю я всё сильней.

И без тебя не выжить, точно знаю,
Ведь только ты - моей судьбы завет,
Любовь моя и сказка золотая,
Тебя прекрасная в мире просто нет.

Ты стала для меня судьбы отрадой,
Ты стала для меня Мечтой земной,
Ты просто знай, что я с тобою рядом,
А ты же постоянно будь со мной.

Ты мне дари любви святое чудо,
Ты вновь зови в любви волшебный Рай,
Ты будь со мною век всегда и всюду
И чувства наши ты не потеряй.

Вот ты сидишь, задумалась немного
И ты глаза куда-то отвела,
Прошу тебя, забудь свою тревогу,
Ведь нет в судьбе ни горестей, ни зла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.