Я с тобою рядом. Посвящение С. Т. 13767

Я с тобою рядом постоянно,
Без тебя мне не прожить и дня,
Только ты, прекрасная Светлана,
Всё, что в жизни нужно для меня.

Только ты, моей души отрада,
Сделала мой мир ещё светлей,
И любить тебя душа так рада,
И дышать лишь красотой твоей.

Ты со мной, не нужно больше Рая,
Я с тобой и в этом жизни суть,
Я другого Счастья не желаю
Только ты всегда со мною будь.

Будь моей, судьбы моей надежда,
Красота душа и сердца свет,
Я уже не в силах жить как прежде,
Без тебя мне просто жизни нет.

Только ты мой мир благословила
И в судьбе мне Радость принесла,
Красота любви и сердца сила,
Светлый мир блаженства и тепла.

Стала ты моей волшебной тайной
И души моей чудесным сном,
Знай, что только ты необычайна,
Будем мы с тобой навек вдвоём.

Я с тобою рядом постоянно,
Без тебя мне не прожить и дня,
Сердце вечно верить не устану,
Ты сияешь, в светлый мир маня.


Рецензии