Завещанье на тебя перепишу

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Лишь тебя одну я искал повсюду,
Плыли в вышине звездные пути,
Я тебя искал, жил и верил в чудо.
Страшно, что тебя мог я не найти…»
;                Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ (с)
               
*      *      *

Лишь тебя одну повсюду я искал,
Ни с одной за это время переспал,
Да, их было,  - цифру страшно не назвать,
Всё не то, я продолжал тебя искать!

В чудо верил я, в тебя, в мою мечту,
Соблазнялся на на чужую красоту,
И в постель ложился, только вновь подвох,
Утром прощевался, как обычный лох.

И вот Чудо... наконец произошло,
Ты пришла ко мне, я чувствую тепло,
Молодость свою ты даришь старику,
Брось на плечико, красавица, ногу!

Хоть старуха Смерть таскается за мной,
Я ещё могу… ведь я, не… Голубой,
Повезло мне, ты - презент под старость лет,
Дай опробовать скорей любви кларнет!

Я люблю тебя, и ты меня  - люби,
Ждут в постели Счастья наши корабли,
Хочется мне показать всем молодым,
Что Пенс может камасутрить тело в дым!

Радостно мне, моя юная краса,
Улетаю я с тобой на небеса!
От старухи, так и знай я ухожу,
Завещанье… на тебя… перепишу!)))

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/01/22


Рецензии