***

Сквозь раму старого окна
Валился лился белый свет
И ничего казалось нет
просторней комнаты
В неё
Вплывали плавно облака на пол роняя звон стекла
И пол отчаянно чернел щелей неёмкой пустотой
И был усталый табурет безумно белым подо мной

А я сидела лет семи
не думая
что Маркес есть...
 
Сквозь раму старого окна
Валился лился белый свет
И ничего казалось нет
просторней комнаты пустой...
Вплывали  в раму облака 

И пол отчаянно звенел

И мне чуть больше сорока
 


... подумалось
что Маркес есть

и одиночества сто лет

 


Рецензии
Крохотная картинка, но масштаб смысла втиснут приличный, очень понравилось.

Полина Тау   03.11.2022 14:37     Заявить о нарушении