Меня ты только захоти

Экспромт – прикол, фантазия  на

«Только захоти —
Приду к тебе,
Отдыхом в пути
Приду к тебе.
К тебе зарей приду,
Живой водой приду.
Захочешь ты весны —
И я весной приду к тебе.…»
;                Роберт РОЖДЕСТВЕНСКИЙ (с)
               
*      *      *

Меня ты только захоти,
Я прилечу к тебе, приеду!
Утонем вместе мы в любви,
Начнём интимную беседу!

Не отдыхом я одарю,
Бревном в постели ты не будешь,
Со страстью встретим мы зарю,
До смерти секс тот не забудешь!

Там где я - там всегда весна,
Там распускаются девчата,
Ещё не встретил я бревна,
Средь тех, что были мной распяты!

Меня ты только позови,
И захоти со мною встречи…
Утонем вместе мы в любви,
Я обещаю томный вечер!

Приду к тебе я, приползу,
Откамасутримся по полной,
Твою фригидность я спасу,
Не будешь ты,  мадонной, скромной!

О,  роза! Что нежнее нет!
Дай мне сорвать цветок твой сладкий,
Пришли мне в СМС привет,
От мужа пригласи... украдкой!

С юмором,
Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 02/01/22


Рецензии