Интровертное. Оставь меня и ворог и сосед..

Оставь меня и ворог и сосед,
Оставь меня враждою и помогой, -
Я сам себе весь этот белый свет,
Что освещён селеною двурогой.
И потому, ко мне ты не стучи
Ни в окна запотевшие, ни в двери, -
Мне так уютно одному в ночи,
Что вашей я не ведаю потери...


Рецензии