И чем же Путин козыряет?

И чем же Путин козыряет,
Где же видно ускорение?
Коль деревня вымирает,
Там сплошное разорение?

И программы не видать,
Чтоб  в деревне ускорение?
Вам бы с рыженьким подстать,
Бригадиром на внедрение?

Вот в деревне развернулись,
И покойников подняли?
Чтобы к делу повернулись,
И Вас на жатве сняли?

В пахоту вели рыхление,
Так готовились к посеву:
Чтоб в реалях ускорения
И ни капли гневу?

А когда б всё закрутилось
И коровы прибывали?
То, страна б тобой гордилась,
Без упрёка восхваляли?


Рецензии
Проявляет заботу о населении руководитель любого ранга, мы живём в великой стране....

Алексей Прохладов   02.01.2022 06:50     Заявить о нарушении
Да,уважаемый Алексей, так и есть...

Абдукаюм Мамаджанов   16.01.2022 04:52   Заявить о нарушении