От Господа дана. Посвящение С. Т. 13757

Ты мне от Господа дана,
Моей любви и сердца тайна,
Ты так прекрасна и нежна,
Ты так светла необычайно.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть вдвоём с тобою,
Любви и сердца волшебство,
Лишаешь ты мой мир покоя.

Ты стала Счастьем неземным,
Моя Светлана, жизни сила,
Весь мир дарован нам двоим,
Мой добрый Ангел белокрылый.

Ты стала Счастьем навсегда,
Ты стала светом и удачей,
Ты будь со мной, любви звезда,
Судьбы и Нежности задача.

Ты знай, что я тобой живу
И вечно жить не перестану,
Ты - свет и Счастье наяву,
Ты знай о том, моя Светлана.

И мне не нужно ничего
Лишь только быть душой твоею,
Любви и Счастья торжество,
Блаженства трепетная Фея.

Ты мне от Господа дана,
Моей любви и сердца тайна,
В судьбе моей лишь ты одна
И наша встреча не случайна.


Рецензии