Люблю и мир рисую. Посвящение С. Т. 13756

Люблю и мир рисую
Лишь для тебя одной,
Мне Бог послал такую,
Мой Ангел неземной.

Ты стала мне наградой,
Ты стала мне судьбой,
Светлана, сердцу надо
Лишь только быть с тобой.

Моя душа не в силах
Жить без тебя и дня,
Ты свет мне подарила,
Любовь навек храня.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего светлей,
Люблю и дрожь по коже,
Я век в любви твоей.

Ты для меня как тайна,
Как сказка, как заря,
Явилась ты случайно,
Мне красоту даня.

И я тебя целую,
Тону в глубинах глаз,
Я век люблю такую
И мир открыт для нас.

Люблю и мир рисую
Лишь для тебя одной,
Забыв про жизнь былую
Дышу любви Весной.


Рецензии