Белка в лазури

Прыгнула белка в лазурь напрямик,
Солнечный луч обгоняя на миг.

Вместо зари перед белкой закат,
Вместо листвы позади листопад;

Белка, минуя стремглав небеса,
Не узнаёт своего колеса.

20-й век.


Рецензии