Без тебя

Не нужны мне твои слова запоздалые,
Не нужны мне твои признанья в любви.
Ведь завяли давно твои розы алые
И мне душу , прошу, не тереби.

Все, что было-забудь.Я сотру своё прошлое
И одна как-нибудь проживу без тебя.
Пусть вся жизнь будет просто, как звёздочки крошево,
Только жить не могу ,я тебя не любя.

Я не буду сидеть и ждать у окошка,
Чтоб увидеть вновь твой дорогой силуэт.
Пусть метель заметёт всё, что было хорошее,
Всё равно точно знаю,что скажу тебе:нет,

Пусть грустинка моя,как снежинка, растает
И волшебною каплей,как любовью,напьюсь.
Только если на сердце вдруг снег выпадает,
Что он точно растает,сказать не берусь.

Но ведь знай,без тебя мира целого мало,
Меркнут краски,и солнце не греет ничуть.
Почему же твердит мне сердце упрямо:
Ты не можешь любить, а я не смогу разлюбить.


Рецензии
Спел твою песенку-классная она.

Леонид Митенев   02.01.2022 15:18     Заявить о нарушении
Спасибо,Леонид!
С Новым годом

Раиса Кулешова 3   02.01.2022 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.