В преддверии праздника

Пусть зима заметает все чёрные мысли,
Людям хочется праздника, ждут Новый год.
Лапы елей под снегом покорно провисли,
Стрелки часов Спасской башни ускорили ход.

Праздника пик совсем скоро, под курантов бой,
Шампанское откроем, в бокалы разольём,
Друг другу пожелаем, чтоб в жизни был прибой,
Здоровья всем и счастья, в любви все заживём!

Новый год к нам мчится на стрелочке часов,
Год трудный нами прожит, мы проводим его
Все неприятности, что были, в истории веков,
Вам в наступающем желаем прекрасного всего.

«Морской» Тигр имеет тельняшки полоски,
Но светлого больше значительно в том,
От прошлых ненастий в нём, лишь отголоски,
Всем счастья, здоровья под крышу в ваш дом!

31.12.21 г.


Рецензии
Привет от моряка-респект за стих!
Каждая строка замечательная.

Леонид Митенев   04.01.2022 12:19     Заявить о нарушении
Искренняя благодарность подводнику,
"Морскому Волку" от "карася"-подводника!
Будем жить, нам Тигр не страшен, он
водяной, а значит наш, морской.

Александр Иванченко 2   04.01.2022 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.