Ох, уж эти глаза, прямо в душу глядят

Ох, уж эти глаза, прямо в душу глядят,
А в них нежность искрится шальная.
Не могу лишь понять, что они говорят,
Но,  душа  стала  словно хмельная?

Почему же опять, учащённым стал пульс.
И душа моя вновь замирает?
По ночам посещает теперь её грусть,
Во все клетки она проникает!

Удивляюсь, как смотрит теперь на меня,
Его взгляд,   огоньком обжигает.
И так хочется мне, лишь  его приобнять,
Что сердечко  с груди вылетает.

НО, скажи мне, судьба, почему лишь теперь,
Задала,  ты  мне ребус , загадку?
Я влюбилась! Люблю! Ты мне всё же поверь!
А вот любит ли он? Дай  подсказку!

Январь 2022г


Рецензии
Круто-классно-интересно!
Честно-честно.
Нравится подводнику.
Спасибо за труд.

Леонид Митенев   01.01.2022 16:10     Заявить о нарушении
Благодарю,Спасибо!

Людмила Иванова 17   01.01.2022 19:33   Заявить о нарушении