Ода прекрасному человеку

    (Посвящается дорогому человеку В.Н. Зименко)

Судьба мне сделала подарок,
Да не простой, а дорогой.
Судьба послала человека,
Не просто так, а вопреки.

Найти язык со мной не просто,
Характер у меня не сносный,
Я вспыльчива, эмоций вал.
Но выдержал тот человек накал.

И что же было дальше?
А дальше были чудеса
Проснулась я, и вдруг очнулась,
И стала видеть мир другим.

За это благодарна Богу,
Ну и конечно ей:

Спасибо дружище,
Спасла ты меня,
Не дав опуститься на дно.
Хочу я тебе и себе пожелать
Быть вместе всегда заодно.


Рецензии
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.