С грузинским колоритом

С грузинским колоритом
 
Бокалы с вином
С грузинским колоритом
Разных вкусов.


   Бокал вина… Как можно много мне сказать о нём… За-
крою глаза — и предо мной года воспоминаний. Вот я с бо-
калом первый раз шампанского шипучего, испитого в любви
глотка, — как юношеское время. Опять бокал — покрепче,
но сладкое вино Хванчкара — и сладко начиналась жизнь
молодая, вся в достатке, любви, надеждах, учёбе, в работе
повышениях… Оскому не собрала, до дна всё было выпито
тогда. Налит в бокал уж Мукузани, как будто терпкое оно!..
Не по душе и Саперави, всё тот же вкус с кислинкой.
   Остались полными стоять эти два бокала. А может, вкус
не понимала… Другим он в самый раз, а мне — простите,
одной оскоминой…


Рецензии
Нина! золотые твои слова! Любовь в них о воспоминаниях...
Будь здорова и счастлива!
С теплом и уважением.

Валентина Пащенко 2   04.01.2022 14:32     Заявить о нарушении
Спасибо!Валентина!🎄С Новым годом 2022!С теплом,счастьем и массой пожеланий,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.01.2022 14:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.