Сия красотой невинной. Посвящение С. Т. 13762

Сияя красотой невинной
Ты мне даруешь дней полёт,
Не разделить на половины
Любовь, что в нас всегда живёт.

Светланочка, я верю в это,
Ты в этом мире лишь одна,
Мой Ангел светлого рассвета,
Любви и Нежности Весна.

Моя душа с тобою рядом,
А без тебя и жизни нет,
Любви прекрасная награда,
Добра и Радости сюжет.

Ты так мила, поверь, Царица,
Мне без тебя не жить и дня,
Позволь тобою насладиться
Любовь, как истину храня.

Ты лишь моя, души основа,
Ты лишь со мной, и в этом суть,
В тебе я слышу Счастья слово,
Что озаряет долгий путь.

В тебе одной я слышу чудо
И вижу красоту без дна,
В тебя всегдя я верить буду,
Ведь ты такая лишь одна.

Сияя красотой невинной
Ты мне даруешь дней полёт,
Ты - светлой Радости картина,
Что навсегда в душе живёт.


Рецензии