Участник 22. Песня остаётся с человеком-7

Беда невелика
 
Кого-то до сих пор грызёт тоска
О том, что не случился коммунизм,
А Я ТВЕРЖУ: «БЕДА НЕВЕЛИКА:
И без него она прекрасна – Жизнь!»
 
Вчера я въехал в борт грузовика
Другой свою машину бы жалел,
А Я ТВЕРЖУ: «БЕДА НЕВЕЛИКА:
Ведь главное, что сам остался цел».
 
Сегодня я не выпил ни глотка.
Кого-то, может быть, душила б грусть,
А Я ТВЕРЖУ: «БЕДА НЕВЕЛИКА:
Под вечер обязательно напьюсь!»
 
В историю уходит год быка,
И кто-то, может быть, тому не рад,
А Я ТВЕРЖУ: «БЕДА НЕВЕЛИКА:
Год тигра будет лучше во сто крат!»


Рецензии
Пришёл Быку на смену Тигр -
был бы счёт потерей невелик,
что бы всякий цел был и здоров...
С наступившим всех - без лишних слов!

Валентина Ментуз   01.01.2022 16:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.