С годом Тигра!

Сердечное спасибо всем,
Кто был со мной весь год!
Хоть Бык нам наломал проблем,
Даст Бог, Тигр приберёт!

А потому в полночный час,
Когда уйдёт дел эхо,
Пусть очарует тигр всех нас
Явясь творцом успеха!

Пусть полосатый ловелас
Нам дарит страсть отныне,
Как это  он творил не раз
В китайской медицине!

Но нет от ярости следа,
Пушист и ласков он,
И коготки свои тогда
Он спрячет, как влюблён!

Да будут жемчуга полны
Очей счастливых слёзы!
Заиндевелой тишины
Пусть принесут морозы!

Дай Бог, чтоб не было войны!
Чтоб разрешали миром споры
Не силой, но чрез разговоры!
Не генералы и солдаты,
Но в мирных встречах - дипломаты!
Пусть Новый год нам принесёт
Всемирный к Миру поворот!


Рецензии