На встречу с 2022годом!

Игривый тигр уже спешит на встречу.
Важною походкой он идёт.
Казалось бы, какой же он жестокий-
справедливый, знаем наперёд.

Что важно принять в тигре-годе,
правильно погладить его шерсть.
Встретить день нужно на восходе,
проснуться часиков так в шесть.

Впустим в день, в жизнь, в сердце
новейший поток любви.
Откроемся, чтобы душевной песней
лились потоки от зари.

Наполнимся тем светом от Истока,
вплетёмся с Вечностью вовек.
Примем сияние чистейшее Небес потока,
обновление своей жизни в этот век.

Новогодний тигр поведёт в просторы
мигающих вокруг огней.
Лишней будет тяжесть в коридорах
пропустят тех, кто честней.

Оставим же свой груз мы в прошлом
идти вперёд, лучше налегке.
Любовь в сердцах снег не запорошит
и мы доверимся своей судьбе.
*   *   *   *   *
Всем всего самого светлого и нежного,
радости, любви, счастья.
Желаю всем быть настоящими, без масок
и условностей. Искренности и чистоты.
Мира в сердцах и Мира в Мире.

С теплом. :)
31.12.2021г

(Фото автора).


Рецензии
Алла,к сожалению 2022 год,не принёс людям ни радости и ни счастья,этот год стал годом войны,но не мы её хотели,нас в неё вступить заставили,но от этого не легче стало нам,а всё тревожней за мир и за покой детей.

С уважением.

Юрий Симоненков   13.03.2023 12:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.