Хованская-Фрумович За счастье и здоровье...

  За счастье и здоровье в Новый Год!.., Стихи Лилия Хованская,
                муз. и исп. Самуил Фрумович
Вдохновение: «К новогоднему столу»  Лора Татаурова http://stihi.ru/2021/12/29/1033

    http://youtu.be/UhbbWqzeiyk За счастье и здоровье в Новый Год!..,
        Стихи Лилия Хованская, муз. и исп. Самуил Фрумович

Мясная буженина на столе, Любимцу Тигру сердце ублажили.
Бутылочка в роскошном серебре, Чтоб душеньку свою повеселили!
Играет в хрустале напиток наш, В бокалах утончённейшее чудо...
Картина - удивительный кураж, Нам изобилье кажется повсюду!

У фруктов - незабвенный аромат: Конфеты, сласти, душеньку пленяют.
Любимый Тигр - наш утончённый франт, Успехов людям радостных желает!
Румяный гусь средь яблочек лежит, Нам в Новый Год подарит настроенье.
Всех зелень изумрудная пленит, И новый стих усилит впечатленье!

Вот к птичке мы добавим свежий хрен,
Нас горечью своей не испугает.
Средь соусов он в блюдах - супермен,
С котлетками мясными побеждает!

А сёмга завлекает всех гостей
И привлекает совершенным видом...
И с чёрною икоркой веселей,
Как трудно быть в застолье нашем гидом!

Бокал поднимем, скажем о любви,
С ней озаренье душеньку милует.
Блаженство восхищённо позови,
Пусть Мир волшебный с нежностью целует!

За счастье и здоровье в Новый Год,
Пусть радует народ обожествленьем;
Потерям, злу - обратный жизни ход,
Мы выстоим, переживём сомненья!
                29.12.2021.
Видео записано в Израиле, в Тель-Авиве...      
        31.12.21 САМУИЛ ФРУМОВИЧ


Рецензии