Доброе утро

я отпускаю все долги
лишь потому, что не хочу
подобной встречи больше никогда,
все выводы со мной мои,
в моих глазах моя звезда,
я изменяюсь. изменяю я
себя,
из круга в новый круг вплываю
я

загрань не существует, есть волна,
её хребет и гребень -
снова я

есть вывод лёгкий, как перо,
как камень есть ещё одно,
холодный есть,
горячий есть,
и всё во мне,
и вся я - здесь.

ещё,
ещё,
машу крылом,
не важно сколько их,
ты - дом.
и я.
и я - внутри всего.
внутри меня - твоя любовь.
мы - облака на небе, пар,
мы - лепестки цветка и жар,
мы свет и новая загрань,
мы лес, в лесу мы голоса.
и я пою
себетебе
про утро
утренней звезде.

https://www.youtube.com/watch?v=frY8XJlSHIk

любовь моя,
и так - люблю,
и знаю - знаешь ты,
и всю.


Рецензии
Зачитался.Очень Классное стихотворение!

Евгений Еселев   01.02.2022 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо )

Юля Жинь   01.02.2022 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.