Дорогие Стихиряне!

***
Дорогие Стихиряне!
С наступающим Новым годом!

Пусть смягчатся земные проблемы,
Мир гармонию вновь обретёт,
Чтоб родные да, и соседи
Посчастливей вошли в этот год.
Пусть уменьшится гнев планеты,
Пусть уменьшится гнев людей,
Пусть с любовью приходят рассветы,
Чтобы жить на земле веселей.

Благополучия и здоровья всем!


Рецензии
Классно!Взаимно-Тома!

Леонид Митенев   03.01.2022 14:39     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид! Всех Вам Благ!С теплом и уважением,Т.

Гонтарева Тамара   12.01.2022 21:30   Заявить о нарушении