С Новым годом!

С Новым годом!
Счастья в праздник!
Обнимаю Вас душой.
Этот праздник ведь, проказник,
часто шутит он с судьбой.

Поменяйте злость на радость,
Скиньте дружно стыд и страх.
И добром уймите зависть,
забывайте о врагах.

Всё плохое отпускайте,
дайте место для любви,
чтоб влетела синей птицей
и сказала Вам, живи!

Есть такое заклинание,
Вам подарок мой таков,
чтоб исполнилось желанье,
добрых много надо слов

говорить и не стесняться.
Зыбываем мы порой,
что есть истинный и верный,
мой хороший и дорогой.
 
Сокол ясный и прекрасный.
Вы проникнитесь добром,
Улыбайтесь, обнимайтесть,
говорите за столом.

А любимая, родная,
станет краше во сто крат,
Слово, камень размегчает,
так в народе говорят.

Деток Ваших похвалите,
позвоните всем друзьям.
Вас люблю! Меня любите!
Прозой можно и в стихах!

Счастья всем!!!

Иллюстрировала я.
 


Рецензии
Здорово! И рисунки мне Ваши нравятся ))

С Новым годом! Новым счастьем (старое тоже пусть при нас остается)! Новым здоровьем! Все пожелания взаимны ))

С теплом и улыбкой,

Елена Винярская   08.01.2022 11:53     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая, я очень тронута.

Анна Турбабина   08.01.2022 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.