Непогода...

В самую главную ночь года,
О, как мне хочется быть с тобой!
Но, в душе твоей - НЕПОГОДА,
мечешься с болью, как сам не свой...

В самую главную ночь года,
без тебя буду одинокой,
не пойму, зачем так угодно
судьбе моей больно жестокой...

В самую главную ночь года,
клянусь, мысленно буду с тобой,
ворвусь ураганом к невзгодам,
чтоб хранить нашей любви покой...

31.12.2021 г.
05:13
Г. Москва.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.