Ты так прекрасна. Посвящение С. Т. 13746

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты для меня как свет зари,
Другого Счстья не желаю,
А ты мне красоту дари.

Ты будь подарком драгоценным,
Что мне сама судьба дала,
Ты будь навек моей Вселенной
Без грусти, подлости и зла.

Ты для меня, как Роза Мая,
Ты для меня как Солнца свет,
С тобой я в небесах летаю,
Тебя прекрасней в мире нет.

И мне не выжить в мире этом
Без нежных и прекрасных глаз,
В тебе живёт краса рассвета
И целый мир открыт для нас.

Ты мне дарована в награду
За все безрадостные дни,
Я знаю, ты со мною рядом,
На свете есть лишь мы одни.

Ты мне нужна, как вдохновенье,
Как Счастье светлое без дна,
Любви и Нежности мгновенья
Даруешь мне лишь ты одна.

Ты так прекрасна, дорогая,
Ты для меня как свет зари,
Люблю тебя и сердцем знаю,
Ты - красота, звездой гори.


Рецензии