Новогодняя любовь

Рассказать ли, что меня волнует...
Но не всё, лишь малость.
Я себя, возможно, расшифрую.
Попытаюсь.
Я всегда стремилась к совершенству.
Правда это.
Не к богатству, даже не к блаженству,
А к секрету
Той любви неведомо далёкой,
Идеальной
Чтобы не остаться однокой
Кардинально.
Только мне любовь, меня минуя,
Не досталась.
Я с последней страстью поцелуя
Распрощалась.
Где же ты, кого я так любила...
Как жестоко...
Я одна. Меня оставил милый.
Одиноко.


Рецензии
Здоровья и счастья Голда!! С Наступающим!!

Эдуард Шраер   31.12.2021 15:01     Заявить о нарушении
Дорогой друг, и тебе и близким здоровья и удачи!

Голда Завадская   03.01.2022 16:38   Заявить о нарушении