в профиль

Когда судьба тебя пошлёт,
иди и не надейся,
один из нас безбожно врёт,
другой дежурно бесит.
И всё, что в рифму или без,
все книги, фильмы, мифы,
мон шер, иди-ка лучше в лес,
убей на час калифа.
Убей меня в себе и пусть
я буду старомодным,
но это маленькое - кусь -
прелюдия свободы.
И это глупенькое - фи,
и наша ложь во благо -
алмаза чувственный графит,
огонь, кинжал, бумага.
Убей себя во мне, а я
приду на казнь с попкорном,
начни хотя бы с короля
и выходи с поклоном
на бис, а дальше не блефуй,
оставь шуту на кофе,
в Провансе тот же рататуй
и Фаберже,
но в профиль.
 


Рецензии
маленькое кусь и "те же Фаберже, но в профиль" - ааа!)))

Риммристая   13.01.2022 03:32     Заявить о нарушении
вот ...
ты сразу все профили просекла
за что тебя и лю солнце
обнимаю )

Стеклянный Дым   13.01.2022 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.