Хотелось мне выйти за грани возможного. 3D

Мне дорог край чистой и плавной водицы,
Где синь и прозрачность её как алмаз.
Невестами полнится сад там цветистый.
Букеты до осени радуют глаз.

Хотелось мне выйти за грани возможного.
Но в споре с природой я в целом никто.
Водицу в реке я мутил столь безбожно,
Сверкали, чтоб чисто сапог и ведро.

Пришел к пониманью, что я не способен.
Нести собой пользу. Способен ворчать.
Мой посох жестоко о камни раздроблен.
Там рог не наполнить, хоть раз из ключа.


Рецензии