Назови своей снегуркой

 «не считается» (Юрий Макашёв)
http://stihi.ru/2021/12/25/7751



Называй меня конфеткой,
(Иль горчицей назови!)
Хочешь - новогодней веткой,
Хочешь - странностью любви.

Назови своей снегуркой,
Мятой летней на лугу.
Пусть стучится сердце гулко,
Называй, я все могу!

Можешь звать прохладной речкой,
Иль соленою волной.
Всё равно ты бесконечно
И безоблачно родной.

У меня названий сотни.
Все милы и хороши.
Мимолетно-эпизодны.
Без меня не можешь жить?

Знаю, верю, верю, знаю.
Без тебя и я - ни дня.
Зимним вечером - весна я.
Ну, встречай скорей меня!

Накрывай поляны счастья,
Лей бальзам на сердце мне.
Как же весело встречаться
На одной с тобой волне!))


Рецензии
Эй, Снегурка!
Праздник твой -
Вдохновенною волной
Накрывает))))))

Прими и мою в ответ))))))))))))

Сергей Анин   31.12.2021 23:45     Заявить о нарушении
Привет, Сережик🐯☃️
С наступившим🍾🥂🥰😊
Спасибо!!! 💋

Юлия Бошарова   01.01.2022 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.