не считается

Юрий Макашёв
остаётся (не до волшебства)
ждать – быть может, скоро распогодится.
говорить: любовь – как дважды два.
понимать на деле, что не сходятся
параллели.
в сотый раз писать
не стихи, а то, что получается.
и тебя, как прежде, называть
радостью…

но это не считается.