Вина рока

Улица улика
преступления
совершающегося на этой улице

преступление presto
просто
в сверхсветовой скорости

а на улице
кора нави
навь новь
окончательная
вина рока
раковина
возвещает Калиту
предвещает Калиту
замещает Калиту

улитка

лик ату
leak out
утечка

вина рока
всё течёт

пей нора
апейрон

безликое невиновно

27.12.2021.

Глоссарий

Навь – умирашка (Владимир Даль)


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   30.12.2021 10:32     Заявить о нарушении
Хорошо, если так.

Владимир Микушевич   01.01.2022 23:40   Заявить о нарушении