Невесомость маминой любви!

Мамы – обнятая бесконечность,
Ось вселенной и шара земного!
Их любовь светом, ярче дневного
Превращает мгновения в вечность.!
              П Р И П Е В:

Что могло нам казаться в детстве
До назойливости чрезмерным,
Было просто защитным средством,
Оберегом от всякой скверны.

В невесомости их заботы,
В неназойливости их опеки,
Не страшны ни моря нам, ни реки,
Легче тяжесть любой работы.
              П Р И П Е В:

Что могло нам казаться в детстве
До назойливости чрезмерным,
Было просто защитным средством,
Оберегом от всякой скверны.

Не горды, но в любви упрямы,
И добром неустанно всесильны,
К детям, внукам - любвеобильны!
Божий дар – это наши мамы!
              П Р И П Е В:

Что могло нам казаться в детстве
До назойливости чрезмерным,
Было просто защитным средством,
Оберегом от всякой скверны.
НАПИСАНО:  29.12.2021 года  14.50


Рецензии
Живи подольше мамочка,
И нам теплее будет.
Твои молитвы, милая,
Нас сберегут повсюду...

Очень понравилось..
С теплом..

Валентина Чмырева4   05.04.2022 11:38     Заявить о нарушении
Большущее СПАСИБО! Экспромт-коммент мне тоже очень понравился!

Тст Ткачев Сергей Тимофеевич   08.04.2022 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.